静岡スタジオみどり

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まさかの二度見するキモさ!
2016.6.10

「茶ッス!」は、静岡の抹茶と静岡茶の両方を使い駿河湾の海洋深層水のお塩で 味付けをした、なぜか甘じょっぱい、パンチのあるポテトチップス。
昔ながらの釜揚げ製法でポテトチップスを作る、松浦食品(静岡県榛原郡吉田町) にて協力製造。
筋肉好きのカテ筋さんのために、ちょっぴり元気がでる「にんにく」が隠し味に入って います。
「茶ッス!」は、静岡の抹茶と静岡茶の両方を使い駿河湾の海洋深層水のお塩で 味付けをした、なぜか甘じょっぱい、パンチのあるポテトチップス。
昔ながらの釜揚げ製法でポテトチップスを作る、松浦食品(静岡県榛原郡吉田町) にて協力製造。
筋肉好きのカテ筋さんのために、ちょっぴり元気がでる「にんにく」が隠し味に入って います。
「茶ッス!」は、静岡の抹茶と静岡茶の両方を使い駿河湾の海洋深層水のお塩で 味付けをした、なぜか甘じょっぱい、パンチのあるポテトチップス。
昔ながらの釜揚げ製法でポテトチップスを作る、松浦食品(静岡県榛原郡吉田町) にて協力製造。
筋肉好きのカテ筋さんのために、ちょっぴり元気がでる「にんにく」が隠し味に入って います。
「茶ッス!」は、静岡の抹茶と静岡茶の両方を使い駿河湾の海洋深層水のお塩で 味付けをした、なぜか甘じょっぱい、パンチのあるポテトチップス。
昔ながらの釜揚げ製法でポテトチップスを作る、松浦食品(静岡県榛原郡吉田町) にて協力製造。
筋肉好きのカテ筋さんのために、ちょっぴり元気がでる「にんにく」が隠し味に入って います。
「茶ッス!」は、静岡の抹茶と静岡茶の両方を使い駿河湾の海洋深層水のお塩で 味付けをした、なぜか甘じょっぱい、パンチのあるポテトチップス。
昔ながらの釜揚げ製法でポテトチップスを作る、松浦食品(静岡県榛原郡吉田町) にて協力製造。
筋肉好きのカテ筋さんのために、ちょっぴり元気がでる「にんにく」が隠し味に入って います。
「茶ッス!」は、静岡の抹茶と静岡茶の両方を使い駿河湾の海洋深層水のお塩で 味付けをした、なぜか甘じょっぱい、パンチのあるポテトチップス。
昔ながらの釜揚げ製法でポテトチップスを作る、松浦食品(静岡県榛原郡吉田町) にて協力製造。
筋肉好きのカテ筋さんのために、ちょっぴり元気がでる「にんにく」が隠し味に入って います。
「茶ッス!」は、静岡の抹茶と静岡茶の両方を使い駿河湾の海洋深層水のお塩で 味付けをした、なぜか甘じょっぱい、パンチのあるポテトチップス。
昔ながらの釜揚げ製法でポテトチップスを作る、松浦食品(静岡県榛原郡吉田町) にて協力製造。
筋肉好きのカテ筋さんのために、ちょっぴり元気がでる「にんにく」が隠し味に入って います。